Гильдия Svart Varg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Игровые Классы » Ассасин

Ассасин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тема для обсуждения класса "Ассасин".

0

2

В АоС стиль игры ассасином сделан на 5 балов. На стелс влияет много факторов, как то свет, ракурс, с которого на тебя смотрят, твоя одежда и то, по какому полу ты идешь. Ночью вообще же никто не видит практически в упор. Ассасин ударом сзади, особенно на 70 уровне, когда есть FoTD, ето сделано практически как в риале - удар в задницу и противник труп. Однако, если асс вне стелса, он практически ничего не может. Может только сделать так, что бы смыца от противника, уйти в стелс, вернуться и наказать того нехорошего человека. Честно говоря, абсолют во всех играх, и онлайн, и рпг начинал первым классом ассасина( ну ясное дело где то ето называеца рог, киллер, головорез и т.п., суть не меняеца), и им, после проб играть другими классами, и заканчивал. Вот ета его святая простота, просто перерезать противнику горло, меня и манит всегда. Вот тот же мой НоХ, весь такой крутой, и магия у него, и меч басой басой, крутыш одним словом. А тут из тени вылазит чудо ето, ассасином называющееся, и усе, нет НоХика. Нет и практически любого другого класса. Только гвард и остальные солдаты могут еще повернуца, поглядеть в глаза убийцы. Некоторые канечно еще й могут ети глаза вырвать и повесить на стенку )))). Всегда я считал ассасинов самыми опасными пративниками. Сейчас, када я играл конком и играю НоХом, зная, что рядом ассасин, у меня все тело напрягаеца , и я ищу его взглядом внимательнее, чем с утра смотрю в холодильник ) Когда он вылазит из стелса, нападая на моба, такой камень с души падает ) Жопа, когда он тихо в стелсе ушел сдавать квест, а ты стоишь как дурак и ждешь, када же ето он вылезет ). Вобщем, стиль ассасина сдесь как никогда сделан отлично.  Асс, ето клас для тех, кому нравица убивать, и убивать хладнокровно, а не сидеть ламаца, как целка, нападать мне на того чувака или нет. А вдруг он хароший? Ассом увидел, убил, и пошел дальше. А то тебя када увидят, скорее всего убьют, напишут об етом в чате, и вся лока придет поиздеваца над тобой, за все что ты им сделал )))

0

3

Люди, Люди, человеки))))))) спасите помогите)))) дайтенаставления игры ассасином)) я 14 левел тока, нубос жесткий, дико бесит что тебя сливают во время квестов какие-нить архаровцы...вообще какую ветку выгодней качать если кто в курсе?вобщем

0

4

дженерал качай до снятия рута. а так бегай чаще в невидимости. если архаровцев полно. и вообще на 14 лвле делай ночные квесты и в руинах ахерона тоже полно квестов. до 19 дотянешь а потом уже идешь в пвп зоны за другими квестами.

0

5

Мисато написал(а):

дженерал качай до снятия рута.

вот это вот по русски пожалуйста)))))))))))))))

0

6

Мисато написал(а):

дженерал качай до снятия рута

Имхо бред=) Но ето качает очень большинство. Во первых там кд большой ето тебя спасет 1 х 1  один раз. В масс замессе тебя и без контроля вынесут быстро. И опять же  - спасет один раз. Еси качать етот ацтой - у тебя не будет либо прокачанной лотос ветки , либо не будет прокачано или аватар - на 10 сек имунн от любого контроля, что лучше в 5 раз, либо у тебя не будет прокачан FotD, "Из тьмы" вроде называеца, из за чего ты лишаешься сам   1 контроля, красивого полета и 1 осколка тьмы в начале боя. Вот так вот .

Терь Для Каспара. Вот билд. Сперва качай Лотос Ветку и сразу кинь 1 в дженерал. http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?class … 11,4314-21

Билд я делал полность сам, играл под ним еще на ЕU, играю и щас. Я доволен=) Каспар, ты ассасин, так шо 95% времени ты должен проводить в стелсе, убивать нпс максимально быстро  и что б никто не видел=) Ганкай людей когда они етого не ждут - разговаривают с нпс или деруца с мобами. Все, что не честно для остальных, все честно для ассасина=)

0

7

Губитель написал(а):

Имхо бред=) Но ето качает очень большинство. Во первых там кд большой ето тебя спасет 1 х 1  один раз. В масс замессе тебя и без контроля вынесут быстро. И опять же  - спасет один раз. Еси качать етот ацтой - у тебя не будет либо прокачанной лотос ветки , либо не будет прокачано или аватар - на 10 сек имунн от любого контроля, что лучше в 5 раз, либо у тебя не будет прокачан FotD, "Из тьмы" вроде называеца, из за чего ты лишаешься сам   1 контроля, красивого полета и 1 осколка тьмы в начале боя. Вот так вот .

ну, так я имею ввиду до аватара качать антирут + там же антикнокбек. а когда очков будет на аватар хватать, то респекнуться.

0

8

спасибо огромное))))) буду тепреь в лотос перекачиваться, а то я на другую ветку начал(((( буду качатсья по новой)
посмотрим что получится)

0

9

да) кажется я освоил игру ассасином, вовсяком случае основные принципы понял)) бьют- беги))) и вот никапелкьи не стыдно))))) галвное убить и выжить самому)...и я кстати убираю ненужные скилыоставляятолько с макс дамагом и с некоторыми длителньыми дотами\баффами....тоесть на 24 левеле пользуюсь примерно 8 скилами...

нужны ли какие-нибудь батлы, эликсиры, мази я не знаю там))) вспомогателньые вобщем причендалы? =)))))

0

10

Губитель написал(а):

Ассасин ударом сзади, особенно на 70 уровне, когда есть FoTD, ето сделано практически как в риале - удар в задницу и противник труп. Однако, если асс вне стелса, он практически ничего не может. Может только сделать так, что бы смыца от противника, уйти в стелс, вернуться и наказать того нехорошего человека.

несогласен с этим утверждением . Вчера - дьяволик недаст соврать син 75 я-же был ещё 72 пытался убить меня с хайда, за что был жестоко наказан мною в виде ваншота. И так раза три

0

11

Мишка-гамми написал(а):

син 75 я-же был ещё 72 пытался убить меня с хайда, за что был жестоко наказан мною в виде ваншота. И так раза три

судя по всему попался криворукий син)))))))))))

0

12

вторично несогласен .син по-крайней мере медведа режет очень долго, проверено на минииграх. Выход один - попытаться убить находясь под аватаром, если несмог - син труп.
При условии дуэли конечно

Отредактировано Мишка-гамми (2009-06-12 17:00:58)

0

13

син-убийца стелсом))))) четсный бой- не ег остезя, эт опротиворечит самим канонам игры тогда уж) раз убийца значит из-под тишка))))) а то что хила убить тяжело, который себя хилит- это по-моему вообще неновость) ибо битва вечности)))) один калечит другой себя хилит)))) ) так мона часамистоять))) наверное))) ннаю как здесь)

0

14

при атаке на медведа атакующего начинает бить ядом эффект отравленой шкуры. Это надо знать. урон небольшой,но постоянное торканье дезориентирует и психологически давит на атакующего.

0

15

в пвп с медведами надо осторожно. в начале пвп не тратить контроль, как тока добьешь его где-то ниже середины, желательно сделать это очень быстро, когда он начнет кастовать свою большую хилку, там уже контролить, хилка не сработает , а кд пойдет, в это время медведи обычно теряются, т.к. тактику им сорвал. и начинают судорожно жать на все кнопки или убегать. а там уже дело техники. опять же, это все, если повезет )

0

16

Ребят, еще раз прошу всех - не говорите сины убивает БШ, хоксы убивают конков, конки убивает тех то и тех то. Говорите - я, играя таким то классом , убиваю таких то людей, играющих таким то классом. Я убил вчера двух некров своего лвл. Что писать, стражи убивают некров? Нет. Те были нубье. Седня убил некра 4 раза на 3 лвл выше себя. Опять говорить некры лохи? Нет. Вот Норес, он же Барлог, кричит шо конки лохи, БШ лохи, варвары имба. У нас есть Тесс, который я не видел, но верю что очень сильный конк, так как видел не раз как о нем отзывались в чате. И вот я Нореса чет слил и остася с фул хп, а вот Норта чет хоть пусть и в пяном виде, но чет так не получаеться=) Но я и уверен , что буть трезвый я, выгрыш дорого бы стоил.  У нас есть пара стражей - Нолти и Сast. Нолти просит помочь, как ему быть с синами и следоками, боялся что стража они нагибают. Меня 1х1 очень редко убивали такие классы, но я понимал, в чем допускал ошибку. Не важно кем вы играете, важно - как вы играете. Да, каким то классом легче убить другой класс, но не значит - что именно етот класс всегда убивает именно вот тот класс. Так что не обобщайте. Насчет того что син не мог убить Мишку Гамми из стелса. Он же не убивает сразу из стелса, а наносит один единственный удар, который крит, который не снимает омг скока хп. Поетому дальшнее - Мишка Гамми просто лучше играет в пвп. По мини играм я хз как вообще можно судить, када толпа на толпу.

0

17

да кто спорит))) все зависит от того, октда рукирастут и от удачи, как криты лягут, кастануться или нет скилы гармотно.

авообще может кто рассказатьпро осколки души????что за хрень и с чем ее едят?

0

18

Я какбэ согласен с тов. Губителем, надо судить по-своей игре. У мишки есть очень слабое место- каст большой хилки.
В это время , как правильно подмечено его реально убить.
А про мини-игры - когда толпа на толпу сошлись, а я стою в сторонке и хилю - тут вылезат из хайда син за спиною( из россии  и в игре этот син старше мишки на 5 левлов , ктомуж я знаю этого чела ) и давай меня резать. Резал-резал, незарезал, а вот демо молнией долбанул - и я помер.
У меня у самого син 25 в тортаже, и мне им нравится играть иногда, и в дуэли он с 75% вероятностью выходит победителем. Но опять-же в дуэли. Но это не мой класс, привык я к кувалде. Пробую играть конком и гвардом.
Да - практически непобедимая связка для небольшого ганка - син+следак

0

19

Вот реальная тема про ассассинов. Рекомендую. Очень познавательно.

0

20

привет ребята, скажите как вам асс в 1.05 ?
лично мне ... очень плохо:-)

0

21

Трогвар написал(а):

Вот реальная тема про ассассинов

Да, я еще видел ее в дни ее создания. Рекомендую всем и все прочитать, кто даже не интересуеться ассами.

0

22

Тема вродь бы интересная, но что то самого описания не прочитал хотя заинтересовало))). Где суть то. А ссылка даёт токо описание и всё.

0

23

фрон попался ) то прикол вобще-то )

0

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Игровые Классы » Ассасин

создать форум