Гильдия Svart Varg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Игровые Классы » Шаман-Медведь

Шаман-Медведь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема для обсуждения класса "Шаман-Медведь".

0

2

Собственно являясь шаманом медведом хочу отписаться по-классу.
Самое главное - медвед, это не танк и не стопроцентный хилер.Хотя доказано, что хил самый большой у медведа.
У медведа есть два варианта развития - одинаковый хиллбилд пвп-пве, и билд дамаг пвп (в пве по-сути он ненужен). Я считаю, что в команде должны быть оба билда - тоесть кому-то однозначно нужно качать хиллбилд для походов в инсты, донжены и общей поддержки команды в пвп замесах. Билд дамаг подходит для более контакных людей, но тут надо иметь очень прямые руки. Медвед - самый сложный из классов вообще и из милишников в частности. И если с хиллбилдом всё относительно просто, то в дамаге можно(но необязательно) выкачивать разные руны (а их много,  в отличии от того-же конка у которого  из используемых всего две стойки - стойка атаки и стойка защиты) и уметь их вовремя применить.Хотя если честно, я пробовал и руну резни и руну агрессии на эпик мобах и смотрел лог при-этом - я незаметил повышенного урона при их использовании. Может в пвп по-другому, но в пвп битве нет времени смотреть лог. Медвед очень боится магии и электричества. У него даже руна  заземления есть в прокачке, правда я так-же особо незаметил от неё толка, а вот движение при её действии сильно замедляется, и тебя поэтому убивает уже не маг а какой-нибудь милишник. На данный момент у моего медведа 73 уровня всего 2279 хр здоровья без бафов и 3178  с бафами и едою.  Самый мощный  крит.удар комбою при всех эффектах  1488.
Для примера - на данный момент слуга сета/дэмонолог  все кто бьёт электричеством примерно моего уровня  сносят мне с одного удара 60% жизни, а те кто постарше -до 80 %, что, согласитесь, невесело. Да , и в пвп замесах хилов и вообще всех лекарей пытаются убить первыми.
ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НЕ МЕДВЕД -  у медведа есть аура , которая включается только при контакте с противником.
Медвед лечит только вперёд себя  в широком конусе , но без прокачки  одного спела в главной ветке -очень недалеко. Поэтому пиходи кнему лечиться и лисёнок и волчица - но только вставая в притык практически перед ним.
С другой стороны шаман должен сам постоянно контролировать здоровье оппонентов , и без напоминаний бежать им за-спину и лечить.Почему за спину ? Потому что если противник попадёт в зону лечащих заклинний шамана, то он получит дополнительный урон, правда небольшой.
Шаман по-началу слаб вообще, мрёт с одной комы практически.Дальше лучше.
Принцип боя у меня таков - подлетаю к противнику с помощью Ursine Rush(выкачивается со-временем) затем либо сбивание с ног(либо стан), пока он встаёт применяю тёмное ослабление или руну какуюнить или комбо или лечилку - зависит от противникаа дальше - нестоять, а бегать вокруг попутно проводя комбы. Если он тоже бегать начинает - в стан его(либо сбивание сног\затруднение движения).
Незабывать про бутылочки для восполнения запаса сил\маны\ жизни.
Но - лучше всего бегать в паре с танком , и нестесняться забегать ему за спину - ты его подлечишь, а он тебя защитит, опыт пвп поровну поделите. В этом нет ничего зазорного.  К примеру в хешате на меня одного 70 левла налетала толпа 80, и ничего, они нечувствовали угрызений совести.
На данный момент у меня такой билд
http://www.aocdps.ru/tools/feat/bearsha … 0000000000
в будующем планирую увеличть защиту Spirit Armor и Spirit Aegis и что-нибудь из ветки дух.
Если что-то у меня ещё появится - буду дополнять. Да, некоторые способности с некоторыми рунами неработают, это надо учесть.

Отредактировано Мишка-гамми (2009-06-12 13:29:44)

0

3

Такой вопрос - как называеться медведский ваншот. Хочу знать когда юзать канинг=) И второй - можно ли вымотать медведа, что бы кончилась мана-выносливость? Я стражем чаще всего терплю долго, но могу ето себе позволить, а вот када уже противник остаеться без выносливости , мне легко его убить. Правда заметил, многие бегают вокруг, что в жопу раннеые, будто ето им поможет. Не, есть которые грамотно бегают, с пользой, а есть как ... вобщем не хорошие люди. Только нервы портят=) Еще скажи пожалуйста, какие есть абилки антиконтроля у медведа, на каком лвл появляюца.

0

4

Такой вопрос: Гамми а ты совсем не юзаешь - Ursine Brawl? Или просто считаешь что он не нуждаеться в усилении?
Кстати Renewal отлично активируется от выстрела из лука и не надо лезть в мясо)

0

5

Мана у медведа  вечная , особенно если прокачать в главной ветке первый скилл. Выматывать медведа практически бесполезно, при условии дуэли например с конком, конк просто должен подлавливать медведа во-время лечения, тогда медвед тупо встаёт на полторы-две секунды, в это время надо успеть переключить стойку и нанести максимальный урон. Правда медвед сразу восстановит себе до 80 % жизни . Я как-то бился с конком на уровень старше меня , мы просто тупо упёрлись друг-в-друга и били друг-друга. Я его убил. После 30 левла в дуэли с лукарями своего левла - 90% выигрываю, если сам не затуплю.
видишь ли Hungan , по поводу дота - это очень длинная и медленная комба из 4х кнопок, и далеко на кнопах она у меня , поэтому обычно до-неё просто недоходит дело.
В комбе самое главное  при её завершении - случайно не сделать шаг назад. В сторону , вперёд - можно, но только не назад, иначе комба непройдёт.
Несовсем на счёт ваншота понял

0

6

Какая самая самая сильная комба медведа? По русски название пожалуйста=)

0

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Игровые Классы » Шаман-Медведь

создать форум