Гильдия Svart Varg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Общие Вопросы » Профессии и все связанное с ними

Профессии и все связанное с ними

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С 20 уровня вам доступны шесть собирательных профессий. Вы сможете добывать разный материал. Для того, что бы етому научица, вам необходимо посетить деревню в одной из трех локаций - Пуатен в аквилонии, какието там равнины в Кимерии, Болото в Стигии. Вам дадут 6 квестов на сбор каждого ресурса в размере 20 штук. Соберать лучше всего в етих же локациях, но еще лучше  - в том болоте , где наш город. Кроме наших соседей вас там никто не побеспокоит. Так же в етих локациях есть случайные, но систематические нападения мобов именно вашего уровня. Иногда даже вылазит минибосс. Вы фармите ресурсы, далее, после сдачи квестов вам дают квест на редкий ресурс, он добываеца с % шансом фарма ресурса того же вида. Например чистый квартц просит добыть квестгивер , обучающий добывать песчаник. После того как вы выполнили ети квесты  - возвращайтесь к квестгиверам на 50 уровне. Они обучат вас добывать ресурсы, нужные на второй уровень города. на 70 по-моему учат на третий уровень.
С 40 уровня вы сможете выбирать 2 основные профессии. Я сразу говорю - я беру оружейник и бронник, и буду развивать их до упора, приостановив на етом кач! Вы всегда сможете обратица ко мне для ковки шмота. Я смогу делать шмот на ЛЮБОЙ класс. Так же там есть архитектор. Ето у нас Дьявол наш = ) Он нужен 1 на гильдию, так шо никому не брать. Есть алхимик. Безумно важная профессия, делает мега эликсиры и жратву. Лучшую в игре. Есть еще профа ювелира. Делает камни , которые вставляюца в шмот. Камни вставляют ВСЕ люди, но и обычно людей с етой профой хоть расстреливай, все равно будет много. Бронник предупреждаю сразу - сама злостная профа, пока прокачаешь обалдеть можно, так шо подумайте, прежде чем ее брать. Вроде все по профам. А да, если хлопок добываеца с кустов, то уже с 50 уровня вам нада шелк, он тока выбиваеца с человекопобных рыл 50+, кожа выбиваеца вся с животных, обычно дорогая шо ппц =) , камни для ювелира выбиваюца  с мобов 40+. Еси есть каки вопросы, не стесняемся писать, и лучше писать тут - часто одни и теже вопросы идут в личку.

0

2

Возьму камнетеса и рудокопа 8)

0

3

Я тоже взял профу бронника и предлагаю её поделить... Например, один делает тряаку и лёгкое, а другой средний и тяж.... или  как нить ещё. По крайней мере буде съэклномлено куча ресов на крафт шмота для учителя. Если я чёт неправильно мыслю можете меня поправить.

0

4

вопрос мона ? ) вот дали задание для  Игроков 20-47 уровня(100 ясень/100 серебро/100 песчаника/100 медь) то есть нужно от каждого все что тут написано или например если я камнетес и рудокоп , то только медь и песок ?.

0

5

Не, кто бы ты не был по 100 каждого ресурса. А развите проф ето твои проблемы и мои=) Я вот со своих фигею буду шо то решать.

0

6

А мну оружейник и ювелир если что обращайтеся чем смогу помогу.  :smoke:

0

7

Перенесите тему в общий раздел. Ну реально напряг всем рассказывать каждый раз то что тут написано=)))) В общий раздел ПОЖАЛУЙСТА

0

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Общие Вопросы » Профессии и все связанное с ними

создать форум