Инвент закончился, россия распалась - в основном все перешли в адванту. У меня много знакомых по-игре из россии- сейчас они в адванте. Раньше они брали меня на кач, фарм и на инсты, сейчас они с неменьшим удовольствием меня ганкают.Всех ганкают. Они сильные ребята.
Вообщем , дружба кончилась, теперь все друг-другу враги получается.
Поэтому , предложу вариант жизни гильдии , я возьму на себя смелость и выскажу свою точку зрения.
1. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДРУЖИТЬСЯ с какой-нить гильдой, я за гильду где джейсон, мы сними вчера бегали , непомню названия её, но потом вспомню. Поддержка всегда кстати.
2. У нас достаточно большой разброс уровней, поэтому предлагаю следующее :
кто недалеко от меня (я 73 левел) я предлагаю докачиваться в ацтеле на 74 мобах только обязательно группою, так там так-же фармят поляки и наши, но при этом все друг-друга воюют.
Дальше - те кто 30+ забить пока на квесты и кач и взять под опёку тех кто 20+, и быстро - (при хорошем раскладе за день можно до 7 левлов качнуть) догнать их до-своего уровня.
Дальше- те кто 50+ соответственно взять под опёку 30+ и 40+
Вы можете просить нас кто постарше и меня в частности помоч проходить сложные квесты и инсты , одна проблемма - за мобов вам опыта небудет , но за выполнение сложных квестов вам будут давать хорошие вещи да и этим опытом вы легко наберёте левлы.
3. Тем кто старше - фармить босов на эпике для шмота тем, кто младше,я считаю вообще это обязательно надо.
4. Не сраться в гильд и глобальном чате, не писать в личку тем, кто вас убил оскорбления и угрозы.
Играть дружно и командою, просить помощи у товарищей, а а товарищам - неотказывать в помощи просящим , тогда коллектив сыграется, будет дружным и нас будут бояться , а значит уважать.
А потом начнутся донжены - вообще все инсты - это очень увлекательно, да и одёжка с них для пвп неплохая сыплется.
И ещё - пока ненадо играть твинками , тоесть неосновными персонажами. Я считаю надо прокачаться, а потом всем вместе пойти твинками и на самом деле пройти все задания, узнать без спешки весь мир конана , - это очень интересно.
Это моё предложение ко всем.