Тема для вопросов - сюда надо задавать вопросы о том, чего ты незнаешь или непонимаешь, так как не все знакомы с мморпг. Я например незнал лексикона мморпг, так как ниразу неиграл в этот жанр игры (играл только экшен)
Поэтому нестесняемся, задаём вопросы
Вопросы по игре.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-06-12 13:08:04
Поделиться22009-06-12 16:52:31
вот что хотел ещё написать. Во-первых, мне кажется форуму надо придать статус закрытый, с доступом только для членов гильдии, как сделано на 90% гильдийских форумов.
Во-вторых надо написать настройки вентры, и всем ею активно пользоваться- это очень помогает.
В-тертьих все внимательно читаем характеристики всех классов в разделе обсуждение игровых классов, это полезно для того, что-бы узнать все слабые и сильные стороны .Так -же в обсуждениях желательно дискутировать по-поводу билдов\спелов , предварительно опробовав их на противнике\мобе, потому-что только в споре и изучении родится правильное решение.
Много новичков , которые неиграли в мморпг и конкретно в аок , поэтому хочу сказать пару слов о шмотках.
В этой игре на данный момент характеристики зелёных шмоток забагованы вообще, а у синих - частично.
Тоесть защита и геройская защита неработают вообще, а работают по-сути только модификации- тоесть прибавки к стамине, мане, здоровью. Неуязвимость у синего шмота - спорный вопрос ( у зелёного она неработает), но хочется верить что на синьке она работает.
Что такое устойчивость к алкоголю - я непонял.
Дополните или поправьте меня
Отредактировано Мишка-гамми (2009-06-12 16:53:21)
Поделиться32009-06-12 21:33:20
работает защита ) правда геройская только для пве(мобов) а обычная для пвп. иначе бы, танки убивались как маги.
вообще, каждая еденица защиты - это помоему 100 едениц митигейшена. это параметр типа как в других мморпг броня.
тут он будет отображаться в статах в патче 1,5.
устойчивость к алкоголю - херовый перевод. на самом деле это устойчивость к сбиванию с ног. у тяжелой брони ее больше.
инвулы(неуязвимость) в % тоже работают. иначе бы народ не гнался за пвп шмотом, где дофига инвулов.
Поделиться42009-06-13 09:13:53
неуязвимость работает , но как мне кажется только на синем и пвп шмоте.
спасиб, разяснил что такое устойчивость к алкоголю
Поделиться52009-06-13 11:39:55
Мужики, как писать тикет ГМ-у??
/petiton .....
Отредактировано Губитель (2009-06-13 11:42:38)
Поделиться62009-06-14 12:17:18
У меня вот такое предложение....
Я давно на ММО и до сих пор не понимаю весь игровой слэнг ( Ганк, Данж, Фарм и т.д.), а ещё в каждой игре он разный. Тут открыл для себя УПД ( не слэнг но в туже коробку ).
Вообщем как положение дел исправить можно что бы понимать куда и на что пати собираются? Кто с этим шарит может темку создаст да и править её переодически?
И ещё ДПС это теперь ДД?
Выручайте ибо нуб я в АОС....
Поделиться72009-06-14 12:47:54
данж - подземелья с мобами.
моб - игровой компьютерный монстр
инст - локация созданная только для тебя или членов твоей пати
фарм - это ты убиваешь мобов с определенной целью, например выбить какуюто шмотку или выбить много денег.
ганк - убийство из за спины или на мобах.
дд -дамаг дилер
сленг одинаковый во всех мморпг. но в каждой свои введения есть. типа хокс, или конк, или бш, или барби.
Поделиться82009-06-15 07:54:00
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=4237
тут словарь терминов, не аок, но всё-же
Поделиться92009-06-15 18:00:43
Мишка спасибо за ссылочку, боюсь сразу всё не запомню , но буду стараться втыкать ))
Поделиться102009-06-21 13:10:05
А есть сленг на АРЕ тк,полавину не понимаю контроль и тд когда пишут.
Поделиться112009-06-21 14:48:15
фарм - это ты убиваешь мобов с определенной целью, например выбить какуюто шмотку или выбить много денег.
Это одно из значений. Еще- целенаправленное, методичное собирание крафт ресурсов, какого-либо "опыта".
дд -дамаг дилер
Есть еще другая расшифровка- direct damage, чем могут обозначать, допустим, атакующие абилки, наносящие прямой урон(в противовес DOT'у).
ганк - убийство из за спины или на мобах
вообще, игрока, находящегося в заведомо проигрышном положении, в том числе, гораздо более низкого уровня.
иногда в этом значении употребляется и термин PK( Player Killing).
контроль
Это создание такой ситуации, когда противник лишается возможности совершать какие-либо действия. Производится за счет "контролящих" абилок. Это всякие станы, кнокбэки, руты и прочее. Термин имеет много вариаций, в зависимости от контекста. Допустим, говорят о "контроле" конкретного игрока. Допустим: "Как контролишь ?". Это означает, насколько человек преуспел в "контроле", насколько хорошо умеет "контролить" противника. Или же говорят о том, насколько хорошь в "контроле" тот или иной класс, или тот или иной билд у какого-либо класса. Допустим:"много ли контроля у варвара ?"
Поделиться122009-06-30 01:40:41
че за хня...на тотеме меня вырубают постоянно.....а у меня ощущение что я не коцаю вообещ барбой, странно как-то, хотя по левелу разница 1-2....толи я не попадаю, то ли еще что. обидно...может руки кривые и не изх тог оместа, аоиднна один когда по квестам бегал срезал лукаря и ассасина который на 3 левелавыше меня был.....вобщем странно все как-то.
Поделиться132009-06-30 02:33:18
туц туц, движение жизнь...остановка движения смерть...прими космическую энергию, проведи ее через свое тело попутно собирая всю злобу,ненависть, отчаяние, страх, предрассудки и обрушь это все на своего врага, заставь его тело корчиться в адских муках, ибо дать врагу быструю смерть - это значит сжалиться над ним
зы: больше бегай кругами , крути комбы и не нервничай )
Поделиться142009-06-30 02:49:41
нуну блин)))) попробую)))) будем изматыват ьпроитвника бегом)))))) ему станет плохо) его стошнит) и тогдааааааааа мы отрубим ему голову))))))))
Поделиться152009-06-30 12:15:31
на мини главное не лезь впереди планеты всей, ты тряпка и поэтому нужно выбирать безопасных противников, и чтобы рядом небыло тех, кто ему поможет )
Поделиться162022-10-13 17:59:00
Внешнеторговая компания ООО «ВЭД ЛАЙН» – это сочетание действий, адресованных на организацию управления внешнеэкономической деятельности включающих в ceбя: рекомендации по темам торговой деятельности c Китаем а также таможенного оформления товаров; разработка и организация внешнеторговой деятельности; содействие в получении документации с целью совершенья ВЭД; консультированиe по вопросам таможенного законодательства.
Поделиться172023-10-13 20:25:39
Вы занимаетесь бизнесом или только планируете запустить свой бизнес? Мы намеренны стать вашим ответственным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у товаропроизводителя.
— Поставка до вашего адреса.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Сервис "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ любого товара из Китая от мебели до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.
Простой и четкий процесс партнерства:
1. Вы отправляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем товаропроизводителя, просчитываем цену с учетом поставки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш опыт и профессионализм позволяют нам состоять в числе лидеров в сфере поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших заявок на asiancatalog.ru!