Нада все таки их поискать. Полазию сеня на курс коме, там должны быть. Че вообще заинтересовало - видел типа сеня, который тупо ставит все 3 щита туда, куда у меня будет кончаться комба. Я не раз с ним бился, и все разы он ставил щиты именно в начале комбы туда , куда она будет заканчиваться. Так можно в пвп стать омг каким , если ставить все так щиты.
Аддоны=)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-13 09:45:02
Все кто интересуется аддонами - сюда http://www.worldofconan.ru/?mode=addons
Поделиться32009-06-13 13:33:41
Губитель, не совсем понял, ставит щиты туда куда кончается комба у тебя самого? А в чем резон?)
Поделиться42009-06-13 18:40:36
Смотри, вот я раскручиваю комбо, жать нада : 1 - 3. То есть комбо придеться на троечку, на правую сторону. Пока я его раскручиваю, он перекидывает все три щита на право, и снижает полчаемый дамгаг до минимума. Я раскручиваю другую комбу : 2 - 1. Он сразу же, как только я начал раскручивать, перекидывает все щиты на 1, то есть влево, снова снижая весь дамаг. Я раскручиваю однокнопочные комбы которые у мну на 2 - сволочь все равно ставит все три щита на 2, и снова почти не получает дамага. Посматрел на сайте который тут выложили, на курсе смотрел - чет не нашел ни одного пвп аддона. Хотя в чате кто то не давно говорил, мол есть аддон, который в центре экрана пишет , как в ВоВе, на вас применяеца такая то такая то фигня.
Поделиться52009-06-13 18:59:24
Да блин я понял принцип действия, значит он щиты выставляет у тебя, анализируя куда кончается комба у противника, правильно? Если так, то это круто, надо поискать.
Поделиться62009-06-13 23:32:59
как я понял это надо тупо стоять на против друг-друга и долбить , не двигаясь. Приэтом , это ещё и дуэль должна быть. А ты попробуй побегай вокруг него, да и ещё при наличии посторонних
Поделиться72009-06-19 23:03:39
На счет щитов нашлась кой какая интересная вещь. Дуэлился с Кромом около часа. Ни он, ни я НЕ трогали щиты ВООБЩЕ. Они у нас прыгали каждые пару секунд. Т.к. мы в одной комнате сидели, быстро ето заметили. Были не много шокированы. Так шо в пвп на ето обращать внимания не стоит. Хотя тот лукарь я все равно думаю что переставлял реально, и про типа такого аддона я уже слышал в чате.
Поделиться82009-06-21 13:12:43
Комбо это как? скилы в смысле юзаеш?а можно сделать ну отрубание головы и тд БЕЗ юзания скилов? и я не понимаю подскажите плиз,что влияет на такой финеш?
Поделиться92009-06-21 15:08:33
Комбо- это те абилки, для реализации которых необходимо нажать одну или более стрелок направления удара.
Соотвественно, такие абилки зовутся комбами, а обычные, не требующие нажатия стредок направления удара- просто абилками )
Фаталити можно сделать только с помощью абилки(обычной, или комбо). На фаталити влият вероятность его нанесения, некий "рандом". У некоторых классов есть даже такие абилки или пассивные импрувы в билдах, которые этот показатель увеличивают. Но главное условие- последний удар должен быть нанесен именно абилкой. А там уже- как повезет. От рандома зависит и разновидность фаталити.
Поделиться102009-06-22 02:45:43
О Норт уже прошарился в игре ) от себя добавлю - так же рассчитывается, что если крит снесет больше хп чем осталось у цели то , тоже пройдет фаталити. фаталити чем хорошо, во время проведения фаталити тебе не могут нанести урон, + на короткое время значительно увеличивается исходящий дамаг.
так же есть шмот и пушки с + к % фаталити. это шмот за пвп ранги и синька из инстов. например эта Kingslayer Axe