Гильдия Svart Varg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Технические Вопросы » Вопросы по оплате

Вопросы по оплате

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По просьбе игроков создаю тему для решения проблем с оплатой.
Вот тут можно посмотреть инструкцию по оплате через Pay By Cash, то есть с помощью таких систем как Яндекс деньги и Web money.
Все вопросы по оплате постим сюда.

Отредактировано Хрольф (2009-06-16 14:20:04)

0

2

Огромное спасибо за темку....!!!!!
Кто нибудь в курсе с Mail.ru работает оплата? А то у меня там вся почта?
Или какую почту желательно использовать?

0

3

"Для оплаты по PayByCash не рекомендуется использовать почтовые ящики с Mail.ru на данный момент по причине частых неполучений писем адресатом." Раз тут написано, значит может не сработать. Используй любую другую почту.

0

4

Нолти написал(а):

Кто нибудь в курсе с Mail.ru работает оплата?

У меня работает!

0

5

точно мыло то работает а то бабло шмякну и ппц?)

0

6

Ну я оплачивал, все нормально, все сообщения от Фанкома дошли, и очень быстро!
Правда пока у меня единичный опыт с оплатой!

0

7

я непонимаю где этот кеш чтобы окно с картами оплаты появилось выдает ток ввести ключ!!!!!

0

8

Заявляю с абсолютной уверенностью- Яндекс Деньги пригодны для оплаты. Сам вчера с помощью них оплатил игру. Пользуйтесь.

0

9

Гораздо выгодней, в лане экономии пенензов - вебмани! Проверено, мин  - нет!

0

10

Народ платите через ВэбМани можно делать так, кидаю с оффа инфу

Теперь подписку на Age of Conan можно оплачивать с помощью электронных платежных систем WebMoney и Yandex.Деньги.

Для оплаты подписки необходимо сделать следующее:

— Зайти в раздел «Аккаунт» на официальном сайте Age of Conan: Hyborian Adventures и ввести в соответствующие поля свою учетную запись.
— Перейти по ссылке «Просмотреть мою подписку».
— Выбрать пункт «Купить игру через систему "Оплата наличными"».
— Выбрать вариант продления (в настоящее время для русской версии доступна подписка на 60 дней — 60 days Subscription).
— Указать действующий адрес электронной почты, на который будет отправлено оповещение системы PayByCash!, щелкнуть Continue.
— Выбрать способ платежа (WebMoney, Yandex.Money), щелкнуть Continue.
— Ввести необходимые сведения, щелкнуть Continue.
— Осуществить платеж.

0

11

Мля, таки не могу через веб мани проплачивать. Через ету описанную систему там требуют за 2 месяца 18+ баксов. Я знаю что точно читерил на 1 месяц и рублями. Теперь делаю новую вариант оплаты, выбираю веб мани, появляеца крассная надпись Attention, куда клацаешь и пишет мол нада бабки заплатить, 240 рублей через веб мани, и там внизу кнопка Submit-ляля-траполя, куда раньше я клацал и отправляло на оплату. Щас жму - обновляеца страница. Кто че мне объеснит как оплатить через веб мани и рублями и на 1 месяц?

0

12

млин..проплатил через яндекс деньги.....на яндексовую почту пришел отчет о уплате, на фанкомовском акаунте конановском прописано что заплачено....а ключа нет(((( и на почту от фанкома ничег онепришло(( чет я туплю(

0

13

отбой)))) разобрался)) ключа не надо)))))))))) гы)))

0

Вы здесь » Гильдия Svart Varg » Технические Вопросы » Вопросы по оплате

создать форум