Думаю эт тема будет полезна новичкам и не только. Предлагаю здесь выкладывать кто как ведёт бой в массовом пвп, соло пвп.
Против какого класса какие комбо эффективны и т.д. и вообще как юзать клавиши во время боя . Просто думаю начинающие игроки сильно парятся и поэтому забивают на пвп и тупо пвешат, и могут как бросить игру так и всё свалить на кривость своих рук. Так что делимся своими впечатлениями, наблюдениями, опытом.
Система боя.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-18 10:32:45
Поделиться22009-06-20 01:33:53
сразу говорю 1-лукари против вас - добежав до лукаря не в коем случае не стойте лоб в лоб бегайте и ковыряйте его как можно больше и ему ппц ибо его атаки комбо жестко мажут и толку от его атака 0 он сольет ну или макс что сделает убежит )
Поделиться32009-06-20 01:48:10
полностью согласен с утверждением Митяя) от себя добавить хочу одно))) галвное тут успеть добежать)))))))))))))))
Поделиться42009-06-20 02:58:11
Ну, я могу посоветовать переставить щита 1 на лево 2 на верх - по правой стороне ударов практически никада не выхватуешь , поетому оттуда лучше скинуть в верх, куда обычно приходяться почти все комбы. А главное бегайте=) Чел есть такой, Данте, сумашедший ппц, он бегает шо сраный веник, постоянно на спринте, но успевает убевать всегда до того, как закончица стамина-) Так шо учитесь бегать, во время бега обязательно юзайте комбы. А так конечно не уверен что топик нужен - у нас есть по каждому классу свой топик, лучше туда вписуйте свои наблюдения про каждый класс о его слабостях и сильных сторонах-)