И шо никто не общаеца на серьозные темы?=))) По моим наблюдениям, в гильдии в основном взрослый народ. Есть врачи-окулисты? А то у меня глаз левый болит около месяца очень жестко, и левое полушарие головы. С правым все норм=) Причем левая часть головы гарячее правой=) Если раньше капал визин, и с утра даже после жесткой синьки(а я пью регулярно каждый день, минимум 2-3 литра пива, раз в неделю стабильно харошая попйка с водка-пиво-вино и т.д. =) ), то капнув пару капель, глаза были белые весь день. Щас даже в нормльном состоянии капаю - глаз все равно красный. И не говорите - сходи к врачу=))) Може кто народные методы знает=)))
Медицина
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-22 02:59:52
пьешь значит много, по 2-3 л в день...пофиг значит что пить , да ?) ну на тебе, пей на здоровье и все пройдет)))
Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой.
«Морской бриз» Обладает неповторимым вкусом и ароматом; уникальная формула очистки; сверх стойкий лечебный эффект; рекомендован для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей; до 80% эффективнее традиционных лекарственных аналогов
«Охотничья»
Удобная для транспортировки упаковка идеально подходит туристам, охотникам; обладает тонизирующим эффектом; повышает либидо; способствует работоспособности; является прекрасным афродизиаком; пастеризована, не обладает ярко выраженным запахом, тем самым подходит для употребления в людных местах
«Нефильтрованная»
Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения!
Бутыль 18 л.
Для сбора мочи в домашних условиях. Уникальный химический состав пластмассы, позволяющей хранить мочу длительное время.
Сепаратор.
Предназначен для обработки мочи с целью консервации в домашних условиях. Уникальная разработка российских ученых института им. Сеченова. Награжден дипломом и медалью победителя Международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО, за разработку экологически чистой продукции.
Отредактировано Мисато (2009-06-22 03:00:39)
Поделиться32009-06-22 12:55:44
Пацталом =))))) Жесть. Не, я больше по пивку;) Кстати, вот та надпись в твоей подписи , та шо последняя. Она не хорошая.
Поделиться42009-06-22 13:52:21
если серьезно, то бросай пить так часто. это у тебя уже необратимые изменения в коре головного мозга начались. ты сейчас между первой и второй стадией алкоголизма из 3х. не бросишь , то жди разрыва сосудов на глазном яблоке, с последующим ухудшением зрения. так же появятся черные "мушки"(застывшая кровь из лопнувших сосудов попавшая в область восприятия глазного кристаллика) которые будут висеть перед глазами в виде черных точек разной величины. т.к. при алкоголизме страдают органы головы такие как глаза, слух, мозг итд
а это очень серьезно, не думай что я шучу, сам прошел через похожее. вовремя бросил пить год назад(сам бухал по 4 литра пива в день +водка, коньяк, самогон, абсент итд), и все нормализовалось потихоньку. а если запустить это все, то последствия могут быть очень печальными, такие как преждевременный склероз, цирроз печени,деградация человека как личности итд...
Продром
«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно.
Первая стадия
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью, и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.
Вторая стадия
На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость к спиртному. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих.
Третья стадия
На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.).
список можно продолжать еще очень долго.
да забыл добавить, пей много молока. помогает от твоих симптомов.
Отредактировано Мисато (2009-06-22 14:30:36)
Поделиться52009-06-22 15:10:06
Блин а. Хм. Ладно. Не буду пить пиво. Ну постараюсь. Молоко впадлу пить=) Ладно, проверю, мож и правда синька виновата. А ты давай вертайся в АоС! Мы тут с ФРоном погоду делаем=) Он щас 2 пвп лвл апнет минут через 10, а я уже 10к почти нафармил
Поделиться62009-07-02 19:23:46
Не, я понял в чем оказалась проблема. Аказуеца нада спать чаще=)) А то голова и правда не выдержует и бухать столько, и за компом сидеть, и спать по 4 часа. Поехал в общажку, а играть то там фигушки можно, поетому спал по 10-12 часов в сутки=) Правда кушал раз в день - с утра и до вечера, и все пиво одно, иногда размешанное мивиной или водкой;) Терь т.к. уже 2 недели не могу нормально играть, иногда так ото, пару часов получаеться, и нормально дрыхну, то и башка прошла. Так шо терь не буду засиживаца с Нортом до 5 утра по мск, и вставать буду после 6-8 часового отсыпания;)
Поделиться72009-07-04 01:04:24
давай в игру возвращайся запарил уже
Поделиться82009-07-04 23:06:36
Та я бы с удовольствием, я сам уже играть хочу, и время как раз для етого есть, но тупо не могу проплатить, заипался уже. Через веб мани просит 18+ баксов за 2 месяца, а я точно знаю что находил 240 рублей за 1 месяц через веб мани, у другана бабки лежат, а обменник на вебмани не пашет у него. Короче жопа какая то, если завтра не получиться никак проплатить, положу бабки на карточку другого другана, проплачу через MasterCard, и буду гамать. Но если уже и через карточку будут проблемы я не знаю, я охренею конкретно. Неужели сцука трудно сделать любой способ оплаты, зайти в сраную линейку официалку, которая бесплатная, там способов оплаты какие тока не придумаешь, даже через смс есть, пофиг через шо, главное бабки дай. Нет, тут даже через карточку, через Visa написано, и не через Electron Visa. Ппц, чем им уже електрон не нравиться, я через нее ВоВ 2.5 года оплачивал, а тут нет, выделываюца. И веб мани, нет , вы нам давайте тока баксами, рублями мы не возьмем!. Ну придурки ей богу, уже сколько сижу без проплаченного акка из за етих идотов. Зла на них не хватает