Тема для обсуждения класса "Страж".
Страж
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-06-12 02:30:59
Чем задалбася играть ассом, ето тем шо 2 моба+ 2-3 лвл уже трудно убить, в масс пвп все по удару сделают и убивают сразу, 1х1 честно выграть сложно, и вообще ето уже лучше делать ближе к 60 лвл. Вобщем, решил поиграть кем то таким, кому на все пофик=) Страж именно такой. Так приятно смотреть как всех беспощадно ганкают, а када сам выходишь из города , на тебя кидаеца 3-4 рыла, ты терпишь весь контроль, а потом , показав большой знаменитый fuck, успеваешь доковылять до стражника=) Приятно бегать по миру грудью вперед, не боясь особо никого. По крайней мере приятно, что ганкать ребята будут долго и нудно. Однако я и заметил то, что страж отличный дядя в пвп на не высоких лвл, и , как пишут дальше, он тоже не плох, и я пока тоже вижу только + в нем. Я им ударился сперва в полное обвешивание броней и регеном хп, теперь почти 30% физ дамага поглащаеца, а хп регеница лучше чем бутылка лечит. Адская вещь канинг - хитроумное отражение, 50% дамга на след удар отражаеца тому кто бил. Единственное - не хватает опыта у кого де какой ваншот. Иногда отржаю фиг пойми что. А так - против тряпок себя чувствую отлично. Единственный напряг как и для всех я думаю классов - ето барбы. Терпя все их контроли - теряю почти пол хп. Вобщем, последние дуэли показали - у кого лопнет терпение или кончаца поты. Вобщем, в любом случае ме етот класс очень понравился. Но и нада им уметь играть, самое главное - уметь юзать канинг во время, и переключаться на стойках правильно. Контролишь врага - бей в бешенстве, не контролишь - в защите. А контроля то у стража потом дофигисча. А переключение с меча на копье дает дополнительную возьможность контролить. Я примерно набрасал билд какой пока вижу на данный момент - но думаю ето хотя бы поможет новечкам в начале что качать. Сперва стойкость из ветки джагера, потом полность все что в общей ветке, потом все что в джагере.
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?class … 23,4015-21
Вроде как то так. Жду советов от более знающих людей=)
Отредактировано Губитель (2009-06-12 02:37:57)
Поделиться32009-06-13 03:54:04
Хе, сеня повысил лвл, думал куда талант деть. Смотрю осталась 1 место в прокачке бешеной стойки. Ну, думаю, жалко целый талант на 2 сраных % =) Увидел ярость вулкана, или чет такое, думаю возьму хоть проверю. Имхо - лучше. То ли 2% дополнительного дамага тогда, когда чел под контролем, толи 20% на 20 секунд усилиться, и 2 мин всего кд. Если какой нить ассасин или еще кто легко с ног сбеваеца, то можно смело сбивать, врубать, потом фирять , ну и шо там нам еще дадут из контроля на лвл повыше=)
Поделиться42009-06-13 20:51:31
короче у танка ветка общии 1 в 1 как у конка там советую качать ток стойки и небольше
Поделиться52009-06-13 23:29:18
я тут тоже стража создал, неперестаю удивляться его живучести , даже ещё на маленьком левле
Поделиться62009-06-14 12:36:59
кунинг дефлекшн- хитроумное отражение, из общей. мастхев для всех солдат
Поделиться72009-06-14 15:00:11
Расскажите побольше про стража, плизз.
Вот я стражем взял древковое оружие ,и у меня сложилось впечатление что страж им дамажит гораздо сильнее чем одноручным режущим-колющим
Поделиться82009-06-15 03:11:02
мишка, у копья больше радиус удара + оно дамажит сильнее чем меч и щит. т.к. двуручное. есть смысл переключаться на берс стойку и на копье когда контролишь врага, + у копья еще контроль. вобщем свитчать сюда сюда надо научиться грамотно. вообщем многие используют копье в пвп.
ну а так страж с бутылкой и щитом в дефе после 30го переживает многих.
Поделиться92009-06-15 18:05:51
Сегодня утром меня убил страж 17 лвл ! ( я 20 ) с копьём, причём я неуспел ему ничего отнять, был в деф стойке...
Был шокирован тем что он даже не применял приёмы, тупо бил. Я непонимаю как можно бить и бегать одновременно? Как? 3 руки нет!!! максимум цепляешь клавиши 4 и 5, прич
Поделиться102009-06-15 18:10:37
Сегодня утром меня убил страж 17 лвл ! ( я 20 ) с копьём, причём я неуспел ему ничего отнять, был в деф стойке...
Был шокирован тем что он даже не применял приёмы, тупо бил. Я непонимаю как можно бить и бегать одновременно? Как? 3 руки нет!!! максимум цепляешь клавиши 4 и 5, причём комбо в движении просто не реально провести. Одно меня не обидело чел в пвп с лета прошлого года оттачивался, таких уважать надо....
В Ла2 у танков фишка в стане, ууууу я там палом зажигал в пвп, но тут это танк нечто без валерьянки никак....
Тут у танков нечто вроде стана в Ла2 что нибудь появляется? Или только на лвл и лузеров ориентироваться?
Поделиться112009-06-15 19:03:05
у стража полный набор контролей и антиконтролей. изучи внимательно скилы. http://aoc.yg.com/
поверь мне , очень легко бегать и крутить комбы одновременно. просто зайди в управление, и забинди кнопки под себя.
например альт+1 - берс, альт+2 -деф, альт+3 - поты, ф1 чардж, ф2 стан, R,F,Z,X,C - скилы... бегать можно зажав 2 кнопки мышки... заметь когда бегаешь 1 скил на бегу бьется, а конечный надо останавливаться. вот и делаешь остановки тока на конечном для удара.
Отредактировано Мисато (2009-06-15 19:06:48)
Поделиться122009-06-16 17:19:48
Ясно попробую, правдо адреналин подскакивает и тупо про простейшее забываешь.
Поставил себе целью чаров игроков принимать за мобов, так нервяк не бьёт в мозг и вроде даже получается килять без суеты, но не всегда получается особенно если из хада вдруг кто нибудь нарисовался со спины. А если он ещё и бегает вокруг тогда точно хана, руки про комбо в движении ещё не заточены )) а мажет ужасно на ходу....
Поделиться132009-06-19 22:54:56
Нолти, я ж говорил, все приходит с опытом;) Все у тебя получиться =)